Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Луковый бульон с мясом 

Луковый бульон с мясом
Луковый бульон с мясом
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец душистый 3 - - - -
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Барбарис 10 3 - - 1
Перец черный горошек 3 8 0 0 2
Чеснок 40 57 3 0 12
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 3000 - - - -
Свинина лопаточная часть 500 1828 74 147 -
Имбирь корень 10 35 1 1 7
Итого: 3872 2057 82 149 47
На 1 порцию: 387 206 8.2 14.9 4.7
На 100 грамм: 53 2.1 3.8 1.2
БЖУ: 18% 72% 10%
Вес одной порции
Количество порций
387 г
Порций: 10
Общий вес блюда: 3872 г
5 мин.
+ 40 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
3.8 г
>1.2 г
18%
72%
10%
53 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, свинина лопаточная часть, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, барбарис, соль поваренная пищевая, перец черный горошек, перец душистый, лавровый лист
Приготовление

1. Порезать мясо на порционные куски, положить в чашу мультиварки.

2. Добавить специи, корень имбиря, соль, залить водой.

3. Включить мультиварку в режиме "холодец" на 40 минут.

4. Порезать лук и чеснок.

5. Разлить бульон с мясом по чашкам, посыпать луком и чесноком.

 

Можно нарезать болгарский перец и любую зелень и тоже покрошить в готовый бульон.

Блюдо подходит для белковых диет и сушки - когда очень хочется съесть чего-то существенного, но нельзя.

 



 

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: