Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп-гуляш рыбный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Огурец соленый 100 13 1 0 2
Минтай 350 245 56 3 -
Вода 1000 - - - -
Перец сладкий 100 26 1 0 5
Картофель 200 154 4 1 33
Шампиньоны 50 14 2 1 0
Томат грунтовый 50 9 1 - 2
Томатная паста 25 26 1 - 5
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Сок лимонный 30 10 0 - 1
Итого: 1916 502 66 4 49
С учетом уварки: 1800 502 66 4 49
На 1 порцию: 300 84 11 0.7 8.1
На 100 грамм: 25 3.1 0.2 2.6
БЖУ: 53% 7% 40%
Вес одной порции
Количество порций
300 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1800 г
30 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
0.2 г
>2.6 г
53%
7%
40%
25 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, минтай, картофель, огурец соленый, перец сладкий, томат грунтовый, шампиньоны, сок лимонный, томатная паста, лук зеленый, лавровый лист
Приготовление

1 л воды

2 соленых огурца

1 сладкий перец

2-3 картофелины

50 г грибов

1 помидор

1 столовая ложка томатной пасты

1 лавровый лист

1-2 столовые ложки нарезанной зелени

1/4 лимона (выжать сок)


Овощи нарезать небольшими кусочками, опустить в кипящую воду, варить 5 мин.затем добавить рыбу, томтную пасту и варить еще 10 мин. За 2 мин. до готовности добавить лавровый лист и нарезанную зелнь. Посолить.
 При подаче влить лимонный сок по вкусу.



 

Рецепт от violetnotes.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: