Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная грудка в соевом соусе 

Куриная грудка в соевом соусе. Фото: depositphotos
Куриная грудка в соевом соусе. Фото: depositphotos
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Куриная грудка, без кожи 700 791 161 7 -
Соевый соус 40 20 2 - 3
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Итого: 765 998 164 27 4
На 1 порцию: 153 200 32.7 5.4 0.8
На 100 грамм: 106 17.1 2.8 1.0
БЖУ: 72% 27% 1%
Вес одной порции
Количество порций
153 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 765 г
20 мин.
+ 60 минут маринование, 40 минут запекание
Белки
Жиры
Углеводы
17.1 г
2.8 г
>1 г
72%
27%
1%
106 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, соевый соус, масло оливковое, чеснок
Приготовление

Это блюдо довольно простое в исполнении, вкусное и аппетитное. Вполне подойдет как для подачи в будни, так и к праздничному столу.

 

Вначале надо приготовить маринад. Для этого смешать оливковое масло, соевый соус, размятый чеснок.

 

Куриную грудку нарезать на куски, замариновать на 1 час. Затем мясные кусочки завернуть в фольгу, запекать в духовке при температуре 220 градусов 40 минут.

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: