Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гречневый суп с грибами и индейкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Чеснок 10 14 1 0 3
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Шампиньоны 280 76 12 3 0
Петрушка 5 2 0 - 0
Индейка, грудка без кожи 500 420 96 4 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Мука цельнозерновая 15 47 2 0 9
Гречневая крупа ядрица 30 92 4 1 17
Вода 4000 - - - -
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Итого: 5095 1182 117 58 46
На 1 порцию: 566 131 13 6.5 5.2
На 100 грамм: 23 2.3 1.1 0.9
БЖУ: 40% 44% 16%
Вес одной порции
Количество порций
566 г
Порций: 9
Общий вес блюда: 5095 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
1.1 г
>0.9 г
40%
44%
16%
23 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, индейка, грудка без кожи, шампиньоны, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, гречневая крупа ядрица, мука цельнозерновая, чеснок, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Индейку зачищаем и отправляем вариться. За 20 минут до конца варки отправляем в бульон один лук, с которого снимаем верхний слой шелухи, а также добавляем петрушку.

2. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками.

3. Второй лук мелко нарезаем.

4. Морковь нарезаем кружочками.

5. Зелень мелко нарезаем.

6. Лук и морковь обжариваем на растительном масле.

7. Затем добавляем столовую ложку муки и обжариваем вместе ещё минуты 2-3.

8. Бульон варим 15 минут после чего добавляем в него гречневую крупу.

9. Доводим до закипания и вводим в суп грибы. Солим и перчим.

10. За 5 минут до конца варки вводим обжаренные овощи, выдавленный через пресс чеснок и зелень.

11. Гречневый суп с грибами и индейкой готов!

Рецепт от www.iamcook.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: