Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Картофельный омлет с зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 18 162 - 18 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Укроп обыкновенный 10 31 2 - 6
Картофель 150 116 3 1 25
Молоко 2,5% 10 5 0 0 1
Итого: 291 471 18 30 31
На 1 порцию: 291 471 17.6 30.4 31.2
На 100 грамм: 162 6.0 10.4 10.7
БЖУ: 15% 58% 27%
Вес одной порции
Количество порций
291 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 291 г
20 мин.
+ 3 мин. до полной готовности
Белки
Жиры
Углеводы
6 г
10.4 г
>10.7 г
15%
58%
27%
162 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, яйцо куриное, масло подсолнечное, укроп обыкновенный, молоко 2,5% , соль поваренная пищевая
Приготовление

Очистить картофель от кожуры, вымыть и порезать. Кладем картофель за ранее приготовленую сковородку смазанная растительным маслом, солим, жарим.

В конце жарки добавляем свежий укроп. 

В отдельную посуду разбиваем два яйца с молоком.. Впускаем нашу массу в картофель, делаем омлет. 

При желание перчим. 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: