Жареные баклажаны по-грузински
Фото: Источник
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Баклажаны | 1000 | 240 | 12 | 1 | 45 |
Лук репчатый | 90 | 37 | 1 | 0 | 7 |
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Кориандр | 4 | 1 | 0 | - | 0 |
Куркума | 2 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Хмели-сунели | 3 | 13 | 0 | 1 | 0 |
Кинза | 20 | 10 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 7 | - | - | - | - |
Итого: | 1176 | 757 | 15 | 53 | 56 |
На 1 порцию: | 294 | 189 | 3.7 | 13.2 | 13.9 |
На 100 грамм: | 64 | 1.2 | 4.5 | 4.7 | |
БЖУ: | 8% | 63% | 29% |
Вес одной порции
Количество порций
294
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1176 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
4.5 г
>4.7 г
8%
63%
29%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
баклажаны, лук репчатый, масло оливковое, кинза, соль поваренная пищевая, кориандр, хмели-сунели, куркума
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически