Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Зразы с яйцом и солёными огурцами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX177818650/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из говядины 500 1075 90 75 -
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Батон нарезной 50 131 4 2 26
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Сухари панировочные 75 252 12 1 53
Соль поваренная пищевая 7 - - - -
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Огурец соленый 150 20 1 0 3
Итого: 1082 2209 121 148 92
На 1 порцию: 180 368 20.1 24.7 15.3
На 100 грамм: 204 11.1 13.7 8.5
БЖУ: 22% 61% 17%
Вес одной порции
Количество порций
180 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1082 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.1 г
13.7 г
>8.5 г
22%
61%
17%
204 Ккал / 100 г
Потребуется:
фарш из говядины, огурец соленый, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, масло оливковое, батон нарезной, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

500 г мясного фарша,

1 крупная луковица,

2 варёных яйца,

2-3 солёных огурца,

2 ломтика батона,

3 ст.л. панировочных сухарей,

4 ст.л. оливкового масла

 

Приготовление:

1. Лук почистить и разрезать на несколько частей, вместе с кусками батона измельчить блендером. Добавить фарш и тщательно перемешать.

2. Яйца натереть на крупной тёрке, огурцы мелко порезать. Смешать яйца и огурцы.

3. Влажными руками из фарша лепить лепёшки и на каждую выкладывать начинку, затем лепить зразы. Обвалять в панировке.

4. Разогреть на сковороде масло и обжарить зразы с двух сторон до румяной корочки. При желании такие зразы можно запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: