Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бризоль 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX246878088/#">Фото: © dontree / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Фарш из свинины 200 526 34 42 -
Яйцо куриное 250 393 32 29 2
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Масло топленое 60 535 0 59 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Фарш из курицы 200 286 35 16 -
Итого: 777 1770 102 147 8
На 1 порцию: 194 443 25.4 36.7 2
На 100 грамм: 228 13.1 18.9 1.0
БЖУ: 23% 75% 2%
Вес одной порции
Количество порций
194 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 777 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.1 г
18.9 г
>1 г
23%
75%
2%
228 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, фарш из свинины, фарш из курицы, лук репчатый, масло топленое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 400 г жирного фарша (в этом рецепте по 200 г свиного и куриного фарша)
  • 5 яиц
  • 1 луковица
  • топлёное масло
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Очистить и измельчить луковицу, добавить в фарш, а также соль, перец и 1 яйцо, вымешать.
  2. Одно яйцо слегка взбить с небольшой щепоткой соли, вылить в плоскую тарелку.
  3. Из фарша сформировать 4 колобка. С помощью пищевой плёнки расплющить колобок в тонкую лепёшку, снять один слой плёнки и аккуратно перевернуть в тарелку с яйцом, снять второй слой плёнки. На сковороде разогреть масло и из тарелки осторожно сдвинуть бризоль в кипящее масло. Обжарить с двух сторон.
  4. Подобным образом приготовить остальные бризоли, выложить свёрнутыми на тарелку, украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: