Свиные отбивные под грибным соусом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свинина лопаточная часть | 200 | 731 | 29 | 59 | - |
Шампиньоны | 150 | 41 | 7 | 2 | 0 |
Чеснок | 15 | 22 | 1 | 0 | 5 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сливки, 35,0% жирности | 80 | 270 | 2 | 28 | 3 |
Масло топленое | 20 | 178 | - | 20 | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 519 | 1265 | 40 | 108 | 12 |
С учетом уварки: | 455 | 1265 | 40 | 108 | 12 |
На 1 порцию: | 228 | 633 | 19.8 | 54.2 | 6 |
На 100 грамм: | 332 | 8.9 | 28.9 | 3.2 | |
БЖУ: | 13% | 83% | 4% |
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.9 г
28.9 г
>3.2 г
13%
83%
4%
332 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свинина лопаточная часть, шампиньоны, сливки, 35,0% жирности, лук репчатый, масло топленое, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически