Суп Том Ям
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Лимон | 20 | 7 | 0 | - | 1 |
Вода | 600 | - | - | - | - |
Помидоры | 70 | 14 | 0 | 0 | 3 |
Лук репчатый | 80 | 33 | 1 | 0 | 7 |
Креветки очищенные | 100 | 98 | 21 | 2 | 0 |
Основа для Том Ям | 80 | 49 | 1 | 5 | 3 |
Петрушка | 5 | 2 | 0 | - | 0 |
Чеснок | 3 | 4 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 3 | 27 | - | 3 | - |
Грибы подберезовик | 150 | 30 | 4 | 1 | 2 |
Итого: | 1111 | 264 | 27 | 12 | 17 |
На 1 порцию: | 370 | 88 | 9 | 3.9 | 5.5 |
На 100 грамм: | 24 | 2.4 | 1.1 | 1.5 | |
БЖУ: | 39% | 38% | 23% |
Вес одной порции
Количество порций
370
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1111 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.4 г
1.1 г
>1.5 г
39%
38%
23%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, грибы подберезовик, креветки очищенные, основа для том ям, лук репчатый, помидоры, лимон, петрушка, чеснок, масло подсолнечное
Рецепт пользователя Ирина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически