Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Китайское печенье с предсказаниями 

Китайское печенье с предсказаниями
Китайское печенье с предсказаниями
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яичный белок куриный 100 44 11 - -
Ванилин 1 3 - - 0
Масло кунжутное 50 450 - 50 -
Мука пшеничная 60 205 6 1 45
Сахарная пудра 50 187 - - 50
Крахмал кукурузный 20 72 0 0 17
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 283 961 17 51 112
На 1 порцию: 47 160 2.8 8.5 18.7
На 100 грамм: 340 5.9 18.0 39.5
БЖУ: 7% 47% 46%
Вес одной порции
Количество порций
47 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 283 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
5.9 г
18 г
>39.5 г
7%
47%
46%
340 Ккал / 100 г
Потребуется:
яичный белок куриный, мука пшеничная , масло кунжутное, сахарная пудра, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, ванилин
Приготовление

1. Сначала нужно подготовить бумажки с предсказаниями. Их можно распечатать на принтере или написать от руки карандашом. Чернила могут потечь от горячего печенья и текст будет непонятным. Размер бумажки должен быть около 1,5*7 см.

 

Предлагаем вам несколько вариантов для предсказаний:

 

Вы на правильном пути!

Ваши мечты исполнятся!

Вас ожидают тревоги, но все закончится хорошо!

Проблема вовсе не там, где вы думаете!

Ждите, всему своё время!

Подумайте, результаты задуманного дела могут вам не понравиться!

Будьте внимательны к подсказкам судьбы!

Отпустите своё прошлое, живите настоящим!

Завершите начатое дело!

Пришло время действовать!

Подождите неделю, пока рано приступать к действиям!

Не поддавайтесь эмоциям, будьте сдержанны!

Отдохните, вам необходимо набраться сил!

Скоро наступят перемены, будьте готовы!

 

2. Взбейте белки 4 яиц с маслом, добавьте ванилин.

 

3. Просейте муку, добавьте крахмал, соль, сахарную пудру. Добавьте сухую смесь в яичную массу. Тесто должно напоминать сгущенное молоко, если будет слишком густо, добавьте пару ложек воды.

 

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. На пергамент или на силиконовую подложку наливаем тесто тонкими небольшими блинчиками по 10 см в диаметре.

 

5. Выпекаем около 5-10 минут, до подрумянивания теста. Аккуратно снимаем горячее печенье, кладем на серединку бумажку и сгибаем пополам, и еще раз пополам. Все это нужно делать быстро, пока печенье не остыло и не затвердело.

 

6. После того как печенье остынет, его можно подавать к чаю.

 

Фото: registan.kz

 

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: