Грибной жюльен в булочке
Фото: Depositphotos.com
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Хлеб зерновой | 200 | 456 | 17 | 3 | 90 |
Шампиньоны | 250 | 68 | 11 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 65 | 27 | 1 | 0 | 5 |
Курица копчено-вареная | 200 | 320 | 26 | 26 | - |
Сметана 20,0% жирности | 50 | 103 | 1 | 10 | 2 |
Сыр Голландский | 80 | 282 | 21 | 21 | - |
Масло оливковое | 30 | 269 | - | 30 | - |
Смесь перцев | 1 | 3 | 0 | - | 0 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 879 | 1528 | 77 | 93 | 98 |
На 1 порцию: | 220 | 382 | 19.3 | 23.2 | 24.5 |
На 100 грамм: | 174 | 8.8 | 10.5 | 11.1 | |
БЖУ: | 20% | 54% | 26% |
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
8.8 г
10.5 г
>11.1 г
20%
54%
26%
174 Ккал / 100 г
Потребуется:
шампиньоны, хлеб зерновой, курица копчено-вареная, сыр голландский, лук репчатый, сметана 20,0% жирности, масло оливковое, соль поваренная пищевая, смесь перцев
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически