Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Вареники с Адыгейским Сыром 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 25 225 - 25 -
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Вода 250 - - - -
Сыр Адыгейский 500 1200 93 70 -
Мука пшеничная 400 1368 37 5 300
Итого: 1230 2872 136 106 300
На 1 порцию: 308 718 33.9 26.4 75
На 100 грамм: 234 11.0 8.6 24.4
БЖУ: 20% 35% 45%
Вес одной порции
Количество порций
308 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1230 г
1 ч.
+ Варить 5-7 минут
Белки
Жиры
Углеводы
11 г
8.6 г
>24.4 г
20%
35%
45%
234 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр адыгейский, мука пшеничная , вода, яйцо куриное, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

Для теста растворяем в стакане холодной воды 1 чайную ложку соли, смешиваем соленую воду с яйцом и подсолнечным маслом, взбиваем. Муку насыпаем горкой, выливаем смешанные воду, яйцо и масло, замешиваем крутое тесто на вареники.

Для начинки Адыгейский сыр натереть на мелкой терке.

Далее лепим вареники с начинкой, начинку нужно класть щедро, но так, чтобы вареники не разлепились.

Вареники кладем в подсоленную кипящую воду по одному, чтобы не слипались, варим 5-7 минут до готовности.

Готовые вареники подавать с маслом, сметаной или любым другим соусом по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Julietta
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: