Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из куриной грудки без муки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп сухой 5 2 0 - 0
Орех мускатный 10 56 2 5 1
Яичный белок куриный 80 36 9 - -
Яичный желток куриный 15 54 2 5 0
Отруби пшеничные 50 96 8 2 17
Чеснок 3 4 0 - 1
Творог, 0 % 100 80 18 - 3
Лук репчатый 10 4 0 - 1
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 773 882 155 18 23
На 1 порцию: 110 126 22.1 2.5 3.3
На 100 грамм: 114 20.0 2.3 3.0
БЖУ: 71% 18% 11%
Вес одной порции
Количество порций
110 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 773 г
30 мин.
+ 30-40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
20 г
2.3 г
>3 г
71%
18%
11%
114 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, творог, 0 % , яичный белок куриный, отруби пшеничные, яичный желток куриный, орех мускатный, лук репчатый, укроп сухой, чеснок
Приготовление

Приготовление:

    Филе грудки порезать и перемолоть в фарш (можно примерно 1/3 оставить маленькими кусочками, а остальное перемолоть в фарш).
    Мелко порезать лук и чеснок.
    Соединить курицу, приправы, отруби, яйца и творог; тщательно перемешать.
    Выпекать куриные котлеты в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут. Можно использовать формы для маффинов.











 

fitbreak.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: