Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Гороховый суп-пюре 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 2,5% 70 38 2 2 3
Морковь 40 14 1 - 3
Горох сушеный 400 1192 82 8 198
Картофель 400 308 8 2 65
Куриный бульон 2000 300 40 10 6
Итого: 2910 1852 133 21 275
На 1 порцию: 2910 1852 132.5 21.4 275.4
На 100 грамм: 64 4.6 0.7 9.5
БЖУ: 29% 11% 60%
Вес одной порции
Количество порций
2910 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 2910 г
1 ч.
+ 10
Белки
Жиры
Углеводы
4.6 г
0.7 г
>9.5 г
29%
11%
60%
64 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, горох сушеный, картофель, молоко 2,5% , морковь
Приготовление

В кипящий бульон добавить картофель и морковь, порезанные кубиками, и горох. Варить до готовности. Затем добавить молоко, специи и перемолоть блендером.

Рецепт пользователя Мира
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: