Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

ИНДЕЙКА С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 12 6 1 - 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Индейка, грудка без кожи 300 252 58 2 -
Яблоки 200 94 1 1 20
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 642 663 61 33 29
На 1 порцию: 321 332 30.3 16.6 14.3
На 100 грамм: 92 9.6 3.7 4.5
БЖУ: 37% 46% 17%
Вес одной порции
Количество порций
321 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 642 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
9.6 г
3.7 г
>4.5 г
37%
46%
17%
92 Ккал / 100 г
Потребуется:
индейка, грудка без кожи, яблоки, лук репчатый, масло оливковое, соевый соус, масло подсолнечное
Приготовление

Индейка - 300 г
Яблоки - 1 штука
Лук - 1 головка
Соус соевый - 1 столовая ложка
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Масло подсолнечное - 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Как готовить:

1. Нарезать индейку на небольшие кусочки и положить ее мариноваться в оливковом масле с соевым соусом.
2. Нарезать яблоко кубиками, а лук — тонкими кольцами. Обжарить лук в подсолнечном масле, помешивая, до золотистого цвета.
3. Добавить к луку индейку вместе с маринадом и жарить на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
4. Убавить огонь, добавить яблоко, посолить, поперчить, накрыть крышкой и оставить тушиться еще минут на 7–10.
5. В качестве гарнира очень хорошо подойдет гречневая лапша или бурый рис.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Любовь Пятигор
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: