Омлет с грибами и луком
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
| Молоко 2,5% | 50 | 27 | 2 | 1 | 2 |
| Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
| Шампиньоны (Hortex) | 70 | 14 | 3 | 1 | 0 |
| Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
| Итого: | 285 | 354 | 18 | 29 | 7 |
| С учетом уварки: | 250 | 354 | 18 | 29 | 7 |
| На 1 порцию: | 250 | 354 | 18.1 | 28.6 | 7.3 |
| На 100 грамм: | 142 | 7.2 | 11.4 | 2.9 | |
| БЖУ: | 20% | 72% | 8% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
7.2 г
11.4 г
>2.9 г
20%
72%
8%
142 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, шампиньоны (hortex), лук репчатый, молоко 2,5% , масло подсолнечное
Рецепт пользователя Yulia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: