Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Простые гречневые котлеты «Гречаники» 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Масло подсолнечное 24 216 - 24 -
Лук репчатый 112 46 2 0 9
Гречка 100 313 13 3 62
Вода 200 - - - -
Итого: 439 575 14 28 71
С учетом уварки: 430 575 14 28 71
На 1 порцию: 108 144 3.6 6.9 17.8
На 100 грамм: 134 3.3 6.4 16.6
БЖУ: 10% 42% 48%
Вес одной порции
Количество порций
108 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 430 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
6.4 г
>16.6 г
10%
42%
48%
134 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, лук репчатый, гречка, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая
Приготовление

 Сварить из гречки кашу – «размазню»: прокалить крупу на сковороде, всыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности, слить лишнюю воду и убрать в холодильник для охлаждения. Застывшую кашу разрезать на аккуратные брусочки. Каждый обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Перед подачей посыпать жареным луком.

Рецепт от m.ovkuse.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: