Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Скумбрия запеченая 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 29 10 0 - 1
Йогурт 1,5% 150 86 6 2 9
Лук репчатый 82 34 1 0 7
Скумбрия 691 1057 124 62 -
Итого: 952 1187 132 65 17
С учетом уварки: 849 1187 132 65 17
На 1 порцию: 849 1187 131.9 64.7 16.7
На 100 грамм: 148 13.6 9.7 1.4
БЖУ: 45% 49% 6%
Вес одной порции
Количество порций
849 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 849 г
30 мин.
+ 60
Белки
Жиры
Углеводы
13.6 г
9.7 г
>1.4 г
45%
49%
6%
148 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
скумбрия, йогурт 1,5% , лук репчатый, сок лимонный
Приготовление

Каждую скумбрию выпотрошить, разрезать вдоль на 2 части, удалить кости.

Луковицу очистить, порезать полукольцами (у нас он перемолот в кашицу). Йогурт посолить, соединить с луком и лимонным соком. Залить этой смесью скумбрию, убрать мариноваться в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 180 С.
Скумбрию вместе с маринадом выкладываем в пакет для запекания или в форму, запекаем 30 минут.
Подавать лучше всего с овощами или чесночным соусом.

2 скумбрии
1 луковица
150 г натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, специи по вкусу

Рецепт пользователя flex
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: