Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Манник с кефиром 1% 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Уксус 9% 2 0 - - 0
Пищевая сода 1 - - - -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сахар-песок 30 114 - - 30
Кефир 1% жирности 500 200 15 5 20
Крупа манная 150 500 16 2 106
Итого: 744 908 38 13 156
На 1 порцию: 744 908 38.1 13.4 156.3
На 100 грамм: 121 4.5 1.9 20.9
БЖУ: 17% 13% 70%
Вес одной порции
Количество порций
744 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 744 г
10 мин.
+ 160
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
1.9 г
>20.9 г
17%
13%
70%
121 Ккал / 100 г
Потребуется:
кефир 1% жирности, крупа манная, яйцо куриное, сахар-песок, уксус 9%, соль поваренная пищевая, пищевая сода
Приготовление
  1. Кефир, соль, яйцо, сахар смешать.
  2. Манную крупу просеять, добавить в кефир. Перемешать и оставить на 2 часа (минимум) для набухания.
  3. В ложку всыпать соду, погасить ее уксусом. Добавить соду в тесто
  4. Хорошо вымешать.
  5. Форму смазать маслом, вылить тесто
  6. Запечь манник с кефиром в духовке до румяной корочки (40 минут при температуре 180-190 градусов).
Рецепт от www.russianfood.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: