Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из редьки с морковью и зеленью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Редька красная 20 4 0 - 1
Морковь 40 14 1 - 3
Укроп обыкновенный 20 61 3 - 11
Редька зеленая 40 14 1 0 3
Лук зеленый 10 2 0 - 1
Итого: 133 95 5 0 18
На 1 порцию: 133 95 4.8 0.1 17.6
На 100 грамм: 69 3.5 0.1 12.7
БЖУ: 21% 1% 78%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 133 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
0.1 г
>12.7 г
21%
1%
78%
69 Ккал / 100 г
Потребуется:
морковь, редька зеленая, редька красная, укроп обыкновенный, лук зеленый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Зеленую и красную редьку тщательно вымойте, очистите и натрите на средней терке.

Очистите морковь, вымойте и натрите туда же, в салатник.

 Вымойте, обсушите и измельчите зелень. В данном случае у меня был укроп и зеленый лук и  укроп.

Все ингредиенты уже в салатнике. Соль по-вкусу.
Приятного аппетита!

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: