Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Курица с гречкой в йогуртовом соусе 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соевый соус 10 5 1 - 1
Молоко 2,5% 100 54 3 3 5
Йогурт натуральный 2% 150 90 7 3 9
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Гречневая крупа ядрица 200 616 25 7 114
Куриная грудка, без кожи 200 226 46 2 -
Итого: 710 1012 82 14 133
На 1 порцию: 178 253 20.5 3.6 33.3
На 100 грамм: 143 11.5 2.0 18.7
БЖУ: 33% 13% 54%
Вес одной порции
Количество порций
178 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 710 г
15 мин.
+ 15
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
2 г
>18.7 г
33%
13%
54%
143 Ккал / 100 г
Потребуется:
гречневая крупа ядрица, куриная грудка, без кожи, йогурт натуральный 2%, молоко 2,5% , лук репчатый, соевый соус
Приготовление

Гречку запарить кипятком на ночь или отварить до готовности.
Для соуса смешать в кастрюле йогурт, соевый соус и молоко, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Добавить в сковороду соус и влить 1/2 стакана воды. Тушить около 15 минут, не накрывая крышкой. Подать с гречкой.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: