Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Белковый рулетик с тунцом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Тунец натуральный Консервы 70 67 16 1 -
Яйцо куриное (белок) 45 20 5 - -
Творожный сыр hochland 15 37 1 3 1
Лаваш из цельнозерновой муки 40 71 3 1 14
Итого: 170 195 24 4 15
На 1 порцию: 170 195 24.4 4.4 14.5
На 100 грамм: 115 14.4 2.6 8.5
БЖУ: 50% 20% 30%
Вес одной порции
Количество порций
170 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 170 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.4 г
2.6 г
>8.5 г
50%
20%
30%
115 Ккал / 100 г
Потребуется:
тунец натуральный консервы, яйцо куриное (белок), лаваш из цельнозерновой муки, творожный сыр hochland
Приготовление

Тунец разминаем вилкой. Яйца отвариваем и режим квадратиками. Сыр трём на терке. Все смешиваем, добавляем зелень и соль по вкусу. Выкладываем начинку на лаваш, и скручиваем в рулет. Оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Нарезаем и подаем к столу.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: