Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень тушеная 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
куриная печень 200 274 118 78 4
Итого: 300 745 119 128 8
На 1 порцию: 75 186 29.7 32 2
На 100 грамм: 118 47.5 31.2 3.2
БЖУ: 29% 69% 2%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 300 г
10 мин.
+ 20
Белки
Жиры
Углеводы
47.5 г
31.2 г
>3.2 г
29%
69%
2%
118 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриная печень, лук репчатый, масло подсолнечное
Приготовление

Печень порезать. В сковороду с нагретым подсолнечным маслом выложить нарезаную печень и обжарить 5мин. Лук нарезать и пассировать 3 мин в растительном масле, затем добавит в сковородку с печенью. Добавить немного воды и тушить ещё 10 мин.

Рецепт пользователя Ольга Носкова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: