Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фритта с сыром и курицей 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 100 20 1 0 4
Сыр Российский 40 145 10 12 0
Пищевая сода 2 - - - -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Куриная грудка, без кожи 120 136 28 1 -
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Итого: 522 675 59 42 12
На 1 порцию: 174 225 19.7 14 4
На 100 грамм: 129 11.3 8.0 2.3
БЖУ: 36% 57% 7%
Вес одной порции
Количество порций
174 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 522 г
15 мин.
+ 35
Белки
Жиры
Углеводы
11.3 г
8 г
>2.3 г
36%
57%
7%
129 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, куриная грудка, без кожи, помидоры, лук репчатый, молоко 2,5% , сыр российский, масло подсолнечное, пищевая сода
Приготовление

Куриную грудку порезать мелкими кубиками и обжарить с луком , на  сковороде с маслом.
Помидор и зелень порезать.
Взбить яйца с молоком, добавить 1/2 ч.л. соды, соль и перец по вкусу.
Начинку добавить в миску с яйцами и хорошо перемешать.
Форму смазать оливковым маслом, выложить все содержимое и сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в духовке при 180° в течение 30-35 минут.

Рецепт пользователя Люсичка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: