Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - | 
| Сметана 10,0% жирности | 20 | 24 | 1 | 2 | 1 | 
| Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - | 
| Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 | 
| Шампиньоны | 200 | 54 | 9 | 2 | 0 | 
| Куриная грудка, без кожи | 200 | 226 | 46 | 2 | - | 
| Итого: | 495 | 505 | 56 | 26 | 5 | 
| С учетом уварки: | 400 | 505 | 56 | 26 | 5 | 
| На 1 порцию: | 400 | 505 | 55.8 | 26.1 | 5.1 | 
| На 100 грамм: | 126 | 14.0 | 6.5 | 1.3 | |
| БЖУ: | 47% | 49% | 4% | 
                        15 мин.                    
                    
                                                    +
                                                30                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        14 г
                            6.5 г
                            >1.3 г
                        47%
                            49%
                            4%
                        
                        126 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        шампиньоны, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, сметана 10,0% жирности, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая                    
                                    
                    Рецепт пользователя Жу-жу                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: