Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Солянка из молодой капусты 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Масло сливочное 72% 60 397 1 44 1
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Томатная паста 120 122 6 - 23
Вода 20 - - - -
Чеснок 20 29 1 0 6
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Сосиски молочные 200 522 22 48 1
Капуста белокочанная 1000 280 18 1 47
Итого: 1543 1399 49 93 88
С учетом уварки: 1500 1399 49 93 88
На 1 порцию: 375 350 12.3 23.2 21.9
На 100 грамм: 93 3.3 6.2 5.8
БЖУ: 14% 60% 26%
Вес одной порции
Количество порций
375 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1500 г
20 мин.
+ 15 мин
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
6.2 г
>5.8 г
14%
60%
26%
93 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста белокочанная, сосиски молочные, томатная паста, лук репчатый, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая, вода, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

Растопить 2 столовые ложки сливочного масла на сковороде или в сотейнике с толстым дном.Добавить репчатый лук, нарезанный сренего размера кубками. Обжарить 3-5 мин, помешивая, до золотстой корочки. Добавить к луку нашинкованную моложую капусту, перемешать. Жарить под крышкой, пока капуста не санет мягкой- 10-15 мин. Добавить соль и перец по вкусу, выдавить 2 зубчика чеснока, добавить томатную пасту, разведеную водой, жарить еще 2 мин. Тем временем, на отдельной сковорде обжарить нарезанные кружками сосиски до румяной корочки. Соединить их с капустой, перемешать и потушить под крышкой 2 мин. Солянка готова.








 

 

Рецепт от menunedeli.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: