Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из моркови, свеклы, яблок 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свекла 100 42 2 0 9
Яблоки 150 71 1 1 15
Морковь 150 53 2 0 10
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Сок апельсиновый 20 12 0 - 3
Сок лимонный 5 2 - - 0
Чеснок 5 7 0 - 2
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Фундук 20 130 3 12 2
Итого: 485 591 8 43 41
На 1 порцию: 243 296 3.9 21.6 20.7
На 100 грамм: 94 1.0 6.0 8.4
БЖУ: 5% 66% 29%
Вес одной порции
Количество порций
243 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 485 г
15 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
1 г
6 г
>8.4 г
5%
66%
29%
94 Ккал / 100 г
Потребуется:
яблоки, морковь, свекла, масло оливковое, сок апельсиновый, фундук, сок лимонный, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

1. Смешайте сок лайма и апельсина, чеснок, соль и перец в большой миске. Продолжая помешивать, постепенно влейте масло; смешайте до однородности и отставьте в сторону. 2. Натрите морковь, яблоки и свеклу на крупной терке. Переложите натертые овощи и яблоки в миску с заправкой; перемешайте, потряхивая миску. Дайте постоять 30 минут.

Рецепт пользователя Irina
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: