Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченый карп в сметане 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Масло подсолнечное 15 135 - 15 -
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Рис белый 170 585 11 1 134
Карп 1500 1440 240 54 -
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Сметана 15,0% жирности 400 648 10 60 14
Итого: 2225 2858 263 130 158
С учетом уварки: 2000 2858 263 130 158
На 1 порцию: 333 476 43.9 21.7 26.3
На 100 грамм: 111 12.3 6.3 1.2
БЖУ: 37% 41% 22%
Вес одной порции
Количество порций
333 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2000 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
12.3 г
6.3 г
>1.2 г
37%
41%
22%
111 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
карп, сметана 15,0% жирности, рис белый, лук репчатый, сок лимонный, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Почистить карпа. Голову я обычно оставляю. Натереть солью, специями, соком лимона.

Нагреть сковороду и обжарить рыбус двух сторон по 2 - 3 мин.с каждой стороны.

Отварить рис. Рыбу сосковороды выложить на протвень, В предворитьельно распотрашенное брюшко наложить рис. 

Сковороду после рыбы не мыть, на ней же обжарить лук, нарезанный полукольцами. Выложить его на рыбу сверху. 

Вскрываем пакет сметаны, добавляем 1 чайную ложку соли с горкой, перемешиваем и заливаем этой сметаной рыбу.

В духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: