Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Мойва в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 35 315 - 35 -
Перец черный молотый 5 13 1 0 3
Фасоль стручковая 5 1 0 - 0
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука пшеничная 100 342 9 1 75
Мойва 700 1099 94 81 -
Итого: 850 1770 104 117 78
На 1 порцию: 850 1770 103.6 116.9 78.3
На 100 грамм: 208 12.2 13.8 9.2
БЖУ: 23% 59% 18%
Вес одной порции
Количество порций
850 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 850 г
10 мин.
+ 25-30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
12.2 г
13.8 г
>9.2 г
23%
59%
18%
208 Ккал / 100 г
Потребуется:
мойва, мука пшеничная , масло подсолнечное, перец черный молотый, фасоль стручковая, соль поваренная пищевая
Приготовление

Духовка уже разогревается на 180 градусах.
Мы тем временем панируем рыбку.
Проще всего это делать в пакете. И посуду мыть не надо!

Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой (опять же противень мыть не нужно).
Его (точнее бумагу) мы смазываем маслом и обильно посыпаем солью - рыбка сама возьмет, сколько ей нужно!
Посыпаем перчиком, лучше свежемолотым!

Готовим в духовке 25-30 минут.





 

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: