Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриная печень жареная кусочками в муке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Сок лимонный 5 2 - - 0
Прованские травы 2 4 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Печень куриная 500 700 102 30 7
Итого: 560 880 107 30 46
С учетом уварки: 400 880 107 30 46
На 1 порцию: 100 220 26.8 7.6 11.4
На 100 грамм: 220 26.8 7.6 11.4
БЖУ: 48% 31% 21%
Вес одной порции
Количество порций
100 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 400 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
26.8 г
7.6 г
>11.4 г
48%
31%
21%
220 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
печень куриная, мука пшеничная , сок лимонный, прованские травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Печень порезать небольшими кусочками, добавить специи, перемешать. Можно дать немного постоять "помариноваться". Обвалять каждый кусочек в муке, обжарить на сковороде в масле с двух сторон. Очень важно не забивать сковороду полностью, иначе будет не жарится, а тушиться. Готовые кусочки выложить на блюдо с салфетками, чтобы впиталось лишнее масло.

P.s. жарить печень нужно не долго, тогда она очень нежная.

Рецепт пользователя LopaAnt
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: