Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп из белых грибов 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 400 308 8 2 65
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Лавровый лист 1 3 0 0 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Вода 1000 - - - -
Белый гриб 50 17 2 1 1
Итого: 1628 388 13 3 78
На 1 порцию: 271 65 2.2 0.5 13
На 100 грамм: 24 0.8 0.2 4.8
БЖУ: 13% 7% 80%
Вес одной порции
Количество порций
271 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1628 г
1 ч. 30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
0.8 г
0.2 г
>4.8 г
13%
7%
80%
24 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, лук репчатый, укроп и другие пряные травы, лук зеленый, белый гриб, соль поваренная пищевая, лавровый лист
Приготовление

1. Грибы залить водой и оставить на 1 час.
2. Затем грибы с жидкостью вылить в кастрюлю и варить 5 минут.
3. Лук мелко порезать.
4. Добавить лук в кастрюлю и варить 5 минут.
5. Картофель порезать мелкими кубиками.
6. Добавить картофель к грибам, посолить по вкусу и варить до готовности картофеля.
7. Добавить лавровый лист, через 2 минуты достать.
8. Суп взбить в блендере до однородной массы. При подаче суп посыпать рубленой зеленью и луком.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: