Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные гнезда 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 6 9 1 1 -
Лук репчатый 150 62 2 0 12
Курица филе, без кожи 500 550 116 6 -
Итого: 656 621 118 7 12
На 1 порцию: 656 621 118.4 7 12.3
На 100 грамм: 95 18.0 1.1 1.9
БЖУ: 81% 11% 8%
Вес одной порции
Количество порций
656 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 656 г
30 мин.
+ 30 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18 г
1.1 г
>1.9 г
81%
11%
8%
95 Ккал / 100 г
Потребуется:
курица филе, без кожи, лук репчатый, яйцо куриное
Приготовление

Ингредиенты:
- Куриное филе – 500 грамм
- Яйцо для фарша – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Яйца в гнезда 5-6 шт.


Приготовление:
1. Куриное филе и лук перекручиваем в мясорубке, добавляем яйцо, соль, перец, специи и перемешиваем.
2. Влажными руками формируем котлеты, делаем в них выемку, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и отправляем в духовку на 20 минут при 180 градусах.
3. Достаем котлеты, разбиваем в них яйца (можно использовать перепелиные яйца, но у меня были куриные, поэтому часть белка я убирала) и снова отправляем в духовку на 10 минут.

fit_kitchen
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: