Компот из ревеня
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Сахар-песок | 160 | 606 | - | - | 160 |
Ревень | 500 | 65 | 4 | 1 | 13 |
Итого: | 2660 | 671 | 4 | 1 | 172 |
На 1 порцию: | 266 | 67 | 0.4 | 0.1 | 17.2 |
На 100 грамм: | 40 | 0.1 | 0.0 | 10.1 | |
БЖУ: | 2% | 1% | 97% |
Вес одной порции
Количество порций
266
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 2660 г
30 мин.
+
время для остывания
Белки
Жиры
Углеводы
0.1 г
0 г
>10.1 г
2%
1%
97%
40 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, ревень, сахар-песок
Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически