Печень, тушеная в сметане
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Печень говяжья | 150 | 191 | 27 | 6 | 8 | 
| Масло топленое | 15 | 134 | - | 15 | - | 
| Сметана 20,0% жирности | 40 | 82 | 1 | 8 | 1 | 
| Итого: | 205 | 407 | 28 | 29 | 9 | 
| С учетом уварки: | 200 | 407 | 28 | 29 | 9 | 
| На 1 порцию: | 200 | 407 | 27.9 | 28.5 | 9.4 | 
| На 100 грамм: | 204 | 14.0 | 14.3 | 4.7 | |
| БЖУ: | 28% | 63% | 9% | 
                        40 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        14 г
                            14.3 г
                            >4.7 г
                        28%
                            63%
                            9%
                        
                        204 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        печень говяжья, сметана 20,0% жирности, масло топленое                    
                                    
                    Рецепт пользователя Татьяна Прокофьева                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: