Брокколи с шампиньонами на гарнир
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Брокколи | 130 | 44 | 4 | 1 | 9 | 
| Масло оливковое | 3 | 27 | - | 3 | - | 
| Перец Болгарский красный | 25 | 7 | 0 | - | 1 | 
| Шампиньоны | 25 | 7 | 1 | 0 | - | 
| Сок лимонный | 3 | 1 | - | - | 0 | 
| Итого: | 186 | 86 | 5 | 4 | 10 | 
| На 1 порцию: | 186 | 86 | 5.1 | 3.8 | 10.1 | 
| На 100 грамм: | 46 | 2.7 | 2.0 | 5.4 | |
| БЖУ: | 21% | 36% | 43% | 
                        5 мин.                    
                    
                                                    +
                                                5                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        2.7 г
                            2 г
                            >5.4 г
                        21%
                            36%
                            43%
                        
                        46 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        брокколи, перец болгарский красный, шампиньоны, масло оливковое, сок лимонный                    
                                    
                    Рецепт пользователя Aiko                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: