Крем суп со сливками
 
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вода | 150 | - | - | - | - | 
| Сухари ржаные | 100 | 336 | 16 | 1 | 70 | 
| Чеснок | 36 | 52 | 2 | 0 | 11 | 
| Сливки, 10,0% жирности | 150 | 179 | 4 | 15 | 7 | 
| Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - | 
| Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 | 
| Перец Болгарский красный | 100 | 27 | 1 | - | 6 | 
| Кабачок | 200 | 48 | 1 | 1 | 9 | 
| Лук репчатый | 100 | 41 | 1 | 0 | 8 | 
| Капуста цветная | 200 | 60 | 5 | 1 | 8 | 
| Итого: | 1236 | 991 | 50 | 32 | 130 | 
| С учетом уварки: | 1100 | 991 | 50 | 32 | 130 | 
| На 1 порцию: | 1100 | 991 | 49.8 | 31.8 | 129.5 | 
| На 100 грамм: | 90 | 4.5 | 2.9 | 11.8 | |
| БЖУ: | 20% | 29% | 51% | 
Вес одной порции
                    Количество порций
                
                    
                        1100                    
                    г
                
                
                    Порций:
                    
                        1                    
                
                Общий вес блюда: 1100 г
                
            
                        30 мин.                    
                    Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        4.5 г
                            2.9 г
                            >11.8 г
                        20%
                            29%
                            51%
                        
                        90 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        капуста цветная, кабачок, морковь, сливки, 10,0% жирности, вода, перец болгарский красный, сухари ржаные, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок                    
                                    
                    Рецепт пользователя ElenaRadler                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически







 рекомендует:
  рекомендует: