Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Крем суп со сливками 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 150 - - - -
Сухари ржаные 100 336 16 1 70
Чеснок 36 52 2 0 11
Сливки, 10,0% жирности 150 179 4 15 7
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Морковь 150 53 2 0 10
Перец Болгарский красный 100 27 1 - 6
Кабачок 200 48 1 1 9
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Капуста цветная 200 60 5 1 8
Итого: 1236 991 50 32 130
С учетом уварки: 1100 991 50 32 130
На 1 порцию: 1100 991 49.8 31.8 129.5
На 100 грамм: 90 4.5 2.9 11.8
БЖУ: 20% 29% 51%
Вес одной порции
Количество порций
1100 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1100 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.5 г
2.9 г
>11.8 г
20%
29%
51%
90 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста цветная, кабачок, морковь, сливки, 10,0% жирности, вода, перец болгарский красный, сухари ржаные, лук репчатый, сыр пармезан, чеснок
Приготовление

Овощи чистим, моем, режем на небольшие кусочки. У кабачка обязательно удаляем сердцевинку с семенами и  кожуру. Все овощи (кроме чеснока, конечно же) укладываем в кастрюльку или сотейник, заливаем водой и тушим под крышкой 15-20 минут. Пюрируем массу в блендере, отправляем обратно в кастрюлю, вливаем кипяченую воду так, чтобы густота супа вас устраивала, даём ему закипеть. Солим, перчим, всыпаем натёртый сыр, пропущенный через пресс чеснок, и опять даём закипеть. Вливаем сливки, всыпаем измельченную зелень и готовим ещё 1-2 минутки. Подаём, посыпав сухариками.

 

Рецепт пользователя ElenaRadler
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: