Паштет из куриной печени с коньяком
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Коньяк | 50 | 120 | - | - | 1 | 
| Масло сливочное 82% | 100 | 748 | 1 | 83 | 1 | 
| Морковь | 50 | 18 | 1 | 0 | 4 | 
| Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 | 
| Печень куриная | 500 | 700 | 102 | 30 | 7 | 
| Итого: | 900 | 1668 | 106 | 113 | 29 | 
| На 1 порцию: | 90 | 167 | 10.6 | 11.3 | 2.9 | 
| На 100 грамм: | 185 | 11.8 | 12.5 | 3.2 | |
| БЖУ: | 27% | 65% | 8% | 
                        40 мин.                    
                    
                                                    +
                                                30                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        11.8 г
                            12.5 г
                            >3.2 г
                        27%
                            65%
                            8%
                        
                        185 Ккал / 100 г
                    
                                    Потребуется:
                    
                        печень куриная, лук репчатый, масло сливочное 82%, коньяк, морковь                    
                                    
                    Рецепт пользователя Владимир                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: