Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Смородиновое суфле 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мед натуральный (мёд) 20 63 0 - 16
Молоко 3,2% 100 60 3 3 5
Желатин пищевой 10 36 9 - 0
Йогурт 1,5% 200 114 8 3 12
Смородина черная 100 44 1 0 7
Итого: 430 317 21 7 40
На 1 порцию: 215 159 10.5 3.3 20
На 100 грамм: 74 4.9 1.5 9.3
БЖУ: 28% 20% 52%
Вес одной порции
Количество порций
215 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 430 г
30 мин.
+ 2 часа в холодильнике
Белки
Жиры
Углеводы
4.9 г
1.5 г
>9.3 г
28%
20%
52%
74 Ккал / 100 г
Потребуется:
йогурт 1,5% , молоко 3,2% , смородина черная, мед натуральный (мёд), желатин пищевой
Приготовление

Желатин замачиваем в молоке минут на 20. Нагреваем не доводя до кипения, желатин должен полностью раствориться.

Смешиваем йогурт, желатиновую смесь, смороду и мед. Взбиваем блендером, можно не полностью, чтобы остались кусочки ягод.

Переливаем по формам и убираем в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!

 

Рецепт от m.vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: