Томатно-имбирный суп
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Кинза | 20 | 10 | 1 | 0 | 2 |
| Топленое масло Гхи | 50 | 451 | 0 | 50 | 1 |
| Томатное пюре. Консервы | 400 | 264 | 14 | - | 47 |
| Чеснок | 20 | 29 | 1 | 0 | 6 |
| Куриные бедра без кожи | 800 | 1000 | 170 | 88 | 1 |
| Лук репчатый | 200 | 82 | 3 | 0 | 16 |
| Имбирь корень | 50 | 174 | 5 | 3 | 35 |
| Шампиньоны | 400 | 108 | 17 | 4 | 0 |
| Вода | 1000 | - | - | - | - |
| Кабачок | 250 | 60 | 2 | 1 | 12 |
| Итого: | 3190 | 2178 | 213 | 146 | 120 |
| На 1 порцию: | 532 | 363 | 35.5 | 24.4 | 20 |
| На 100 грамм: | 68 | 6.7 | 4.6 | 3.8 | |
| БЖУ: | 32% | 50% | 18% |
Вес одной порции
Количество порций
532
г
Порций:
6
Общий вес блюда: 3190 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.7 г
4.6 г
>3.8 г
32%
50%
18%
68 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, куриные бедра без кожи, томатное пюре. консервы, шампиньоны, кабачок, лук репчатый, имбирь корень, топленое масло гхи, чеснок, кинза
Рецепт пользователя Polkiloluka
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: