Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свежий салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кунжут-семя 5 28 1 2 1
Масло льняное 10 90 - 10 -
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Сок лимонный 10 3 0 - 0
Капуста пекинская 250 40 3 1 8
Морковь 200 70 3 0 14
Горошек зеленый 100 73 5 0 14
Итого: 597 452 13 29 40
На 1 порцию: 149 113 3.2 7.1 9.9
На 100 грамм: 76 2.1 4.8 6.6
БЖУ: 11% 55% 34%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 597 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.1 г
4.8 г
>6.6 г
11%
55%
34%
76 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста пекинская, морковь, горошек зеленый, масло оливковое, масло льняное, сок лимонный, кунжут-семя, укроп сушеный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Пекинскую капусту мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Смешать горошек, капусту, морковь и сушеный укроп.

Заправить оливковым и льняным маслом, солью и лимонным соком, перемешать.

При подаче посыпать кунжутом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: