Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Киноа с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Укроп сушеный 3 8 1 0 2
Петрушка сушеная 3 9 1 0 2
Капуста цветная 200 60 5 1 8
Вода 400 - - - -
Кабачок 300 72 2 1 14
Морковь 150 53 2 0 10
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Киноа 200 736 28 12 114
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1293 1212 39 44 151
С учетом уварки: 1063 1212 39 44 151
На 1 порцию: 266 303 9.7 11.1 37.8
На 100 грамм: 114 3.6 4.2 14.2
БЖУ: 13% 34% 53%
Вес одной порции
Количество порций
266 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1063 г
20 мин.
+ 60 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.6 г
4.2 г
>14.2 г
13%
34%
53%
114 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, кабачок, киноа, капуста цветная, морковь, масло оливковое, соль поваренная пищевая, петрушка сушеная, укроп сушеный, перец черный молотый
Приготовление

Киноа промыть, положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения и посолить.

Варить 15-20 минут до полного впитывания воды.

Морковь и кабачок нарезать небольшими кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия.

В глубокую сковороду налить оливковое масло, высыпать перец, сушеные петрушку и укроп.

Когда масло нагреется, добавить морковь и кабачок, тушить на медленном огне 5 минут.

Добавить цветную капусту и тушить 10 минут под крышкой.

Добавить киноа, перемешать.

Готовить 3-5 минут и снять с огня.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: