Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец чили 2 1 - - 0
Чеснок 10 14 1 0 3
Петрушка сушеная 5 15 1 0 3
Цедра лимонная 7 3 0 - 1
Масло сливочное 82% 100 748 1 83 1
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Мука гречневая 30 106 4 0 22
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Филе индейки 800 968 152 40 -
Итого: 1031 2044 167 140 31
С учетом уварки: 800 2044 167 140 31
На 1 порцию: 200 511 41.6 35.1 7.7
На 100 грамм: 256 20.8 17.5 3.9
БЖУ: 32% 62% 6%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 800 г
25 мин.
+ 50 минут
Белки
Жиры
Углеводы
20.8 г
17.5 г
>3.9 г
32%
62%
6%
256 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
филе индейки, масло сливочное 82%, яйцо куриное, мука гречневая, чеснок, масло оливковое, цедра лимонная, петрушка сушеная, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец чили
Приготовление

Размягченное сливочное масло смешать с измельченным чесноком, тертой лимонной цедрой, петрушкой, чили и солью.

Выложить массу в пищевую пленку, сформировать колбаску и убрать в морозилку.

Филе индейки нарезать на небольшие кусочки, прокрутить через мясорубку.

В миске смешать фарш, яйцо, соль, перец.

Масляную "колбаску" нарезать на небольшие кусочки.

Из фарша сформировать лепешки, завернуть внутрь по кусочку масляной колбаски, хорошо залепить, чтобы при обжарке масло не вытекло. Обвалять котлеты в муке.

Обжарить котлеты на оливковом масле, довести до готовности в разогретой до 170 градусов С духовке 25-30 минут.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: