Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеный минтай в томатном соусе с луком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Перец чили 3 1 0 - 0
Кориандр 3 1 - - 0
Томатная паста 60 61 3 - 11
Лук зеленый 50 10 1 - 2
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 3 8 0 0 2
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Лук репчатый 300 123 4 1 25
Минтай 1000 700 159 7 -
Итого: 1449 1097 168 28 44
С учетом уварки: 1200 1097 168 28 44
На 1 порцию: 200 183 28 4.7 7.3
На 100 грамм: 91 14.0 2.3 3.6
БЖУ: 61% 23% 16%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1200 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14 г
2.3 г
>3.6 г
61%
23%
16%
91 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
минтай, лук репчатый, томатная паста, лук зеленый, масло оливковое, соль поваренная пищевая, укроп сушеный, кориандр, перец черный молотый, перец чили
Приготовление

Минтай почистить и нарезать на порционные куски.

Репчатый лук нарезать полукольцами, зеленый лук мелко нарезать.

Томатную пасту развести в 150 мл воды.

В казан или глубокую чугунную сковороду сложить куски минтая, добавить масло и специи, перемешать.

Сверху выложить лук и залить томатной пастой.

Тушить под крышкой 10 минут.

Перемешать рыбу с луком и тушить под крышкой еще 10-15 минут.

Готовое блюдо посыпать зеленым луком.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: