Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бриам, греческое овощное рагу 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Базилик свежий 20 5 1 0 1
Укроп обыкновенный 30 92 5 - 17
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Вода 100 - - - -
Томатная паста 100 102 5 - 19
Масло оливковое 25 225 - 25 -
Тофу 200 146 16 8 1
Морковь 150 53 2 0 10
Помидоры 350 70 2 1 15
Перец Болгарский красный 120 32 2 - 7
Баклажаны 200 48 2 0 9
Кабачок 300 72 2 1 14
Итого: 1600 845 36 36 92
С учетом уварки: 1100 845 36 36 92
На 1 порцию: 220 169 7.2 7.1 18.5
На 100 грамм: 77 3.3 3.2 8.4
БЖУ: 17% 38% 45%
Вес одной порции
Количество порций
220 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1100 г
25 мин.
+ 45 минут
Белки
Жиры
Углеводы
3.3 г
3.2 г
>8.4 г
17%
38%
45%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
помидоры, кабачок, баклажаны, тофу, морковь, перец болгарский красный, томатная паста, вода, укроп обыкновенный, масло оливковое, базилик свежий, соль поваренная пищевая
Приготовление

Морковь нарезать кружочками.

Остальные овощи и тофу нарезать кубиками.

Кубики баклажана сложить в миску, посыпать солью и оставить на 30 минут, затем промыть водой. Эта процедура уберет горичь.

Базилик и укроп мелко нарезать.

Овощи и тофу сложить в глубокую миску, добавить оливковое масло, соль и томатную пасту, разведенную в воде, хорошо перемешать.

Выложить овощи в керамическую форму для запекания или сковороду с толстым дном и запекать в разогретой до 180 градусов С духовке около 45 минут. 

Готовое блюдо посыпать укропом и базиликом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: