Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат из квашеной капусты и редьки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Зеленая редька 100 35 2 0 7
Морковь 70 25 1 0 5
Капуста квашенная 250 48 2 0 11
Итого: 480 219 6 11 26
На 1 порцию: 160 73 2 3.6 8.7
На 100 грамм: 46 1.2 2.2 5.4
БЖУ: 10% 43% 47%
Вес одной порции
Количество порций
160 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 480 г
10 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
2.2 г
>5.4 г
10%
43%
47%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста квашенная, зеленая редька, морковь, лук репчатый, масло оливковое
Приготовление

Морковь и редьку натереть на крупной терке.

Лук нарезать четвертькольцами.

В миске смешать овощи, заправить оливковым маслом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: