Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Окунь, запеченный под хрустящей корочкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сок лимонный 20 7 0 - 1
Укроп сушеный 5 13 1 0 3
Перец чили 2 1 - - 0
Масло оливковое 20 180 - 20 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Хлебцы амарантовые 30 93 5 2 21
Тофу 30 22 2 1 0
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Окунь морской 400 468 70 21 -
Итого: 612 830 80 45 35
С учетом уварки: 500 830 80 45 35
На 1 порцию: 167 277 26.8 14.9 11.6
На 100 грамм: 166 16.1 8.9 7.0
БЖУ: 37% 47% 16%
Вес одной порции
Количество порций
167 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 500 г
15 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.1 г
8.9 г
>7 г
37%
47%
16%
166 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
окунь морской, лук репчатый, тофу, хлебцы амарантовые, сок лимонный, масло оливковое, укроп сушеный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, перец чили
Приготовление

Филе окуня нарезать на куски, посыпать солью, перцем, чили, сушеным укропом, сбрызнуть лимонным соком.

Тофу натереть на крупной терке, хлебцы измельчить, смешать.

В смазанную оливковым маслом форму выложить куски рыбы, покрыть сверху смесью из тофу и хлебца, сбрызнуть оливковым маслом.

Запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30-40 минут.

 

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: