Карри из овощей и бобовых с кокосовым молоком
                
                                                                
                | Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) | 
|---|---|---|---|---|---|
| Лук репчатый | 40 | 16 | 1 | 0 | 3 | 
| Фасоль белая | 80 | 82 | 6 | 0 | 14 | 
| Чеснок | 7 | 10 | 1 | - | 2 | 
| Капуста цветная | 200 | 60 | 5 | 1 | 8 | 
| Тыква | 60 | 13 | 1 | 0 | 3 | 
| Шпинат | 60 | 13 | 2 | 0 | 1 | 
| Картофель | 150 | 116 | 3 | 1 | 25 | 
| Кокосовое молоко Aroy-d | 250 | 463 | 4 | 48 | 5 | 
| Масло оливковое | 25 | 225 | - | 25 | - | 
| Соль поваренная пищевая | 1 | - | - | - | - | 
| Тмин | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 | 
| Куркума | 1 | 3 | 0 | 0 | 1 | 
| Зира (кумин) | 1 | 1 | 0 | 0 | 0 | 
| Кориандр | 1 | 0 | - | - | 0 | 
| Имбирь порошок | 1 | 4 | 0 | - | 1 | 
| Итого: | 878 | 1008 | 22 | 75 | 63 | 
| С учетом уварки: | 750 | 1008 | 22 | 75 | 63 | 
| На 1 порцию: | 375 | 504 | 10.8 | 37.4 | 31.4 | 
| На 100 грамм: | 134 | 2.9 | 10.0 | 8.4 | |
| БЖУ: | 9% | 67% | 24% | 
                        30 мин.                    
                    
                                                    +
                                                70+замочить фасоль на ночь+отварить фасоль 120 мин.                    
                Белки
                            Жиры
                            Углеводы
                        2.9 г
                            10 г
                            >8.4 г
                        9%
                            67%
                            24%
                        
                        134 Ккал / 100 г
                    
                                        
                        С учетом уварки
                    
                                    Потребуется:
                    
                        кокосовое молоко aroy-d, капуста цветная, картофель, фасоль белая, тыква, шпинат, лук репчатый, масло оливковое, чеснок, соль поваренная пищевая, тмин, куркума, зира (кумин), кориандр, имбирь порошок                    
                                    
                    Школа Ирины Шиманской "Холистика", программа для ваты - ноябрьская.                    
                
            
                    Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
                    
Калорийность будет рассчитываться автоматически
                        Калорийность будет рассчитываться автоматически
  рекомендует: