Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Пирог с творожной начинкой 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 0 % 400 320 72 - 13
Мука пшеничная 180 616 17 2 135
Сахар-песок 60 227 - - 60
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Йогурт 1,5% 100 57 4 2 6
Масло сливочное 72% 100 661 1 73 1
Смородина черная 80 35 1 0 6
Ванилин 10 29 - - 1
Какао-порошок 25 95 6 4 8
Итого: 1015 2134 108 88 231
На 1 порцию: 127 267 13.5 11 28.9
На 100 грамм: 210 10.6 8.7 22.8
БЖУ: 20% 37% 43%
Вес одной порции
Количество порций
127 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 1015 г
1 ч.
+ 45-50
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
8.7 г
>22.8 г
20%
37%
43%
210 Ккал / 100 г
Потребуется:
творог, 0 % , мука пшеничная , йогурт 1,5% , масло сливочное 72%, смородина черная, сахар-песок, яйцо куриное, какао-порошок, ванилин
Приготовление

1. Духовку разогреть до 180 градусов.
2. Форму смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой.
3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито.
4. Яйца растереть с сахаром (40 грамм) и  ванильным сахаром(ванилином), добавить в творог, так же добавить йогурт, хорошо перемешать.
5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (20-30 грамм).
6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать равномерно оставшейся крошкой или выложить фрукты, ягоды.
7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет.
8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать полностью остыть.

Рецепт от eda.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: