Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Минтай, запеченный в сметанке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Мука пшеничная 20 68 2 0 15
Орех мускатный 5 28 1 3 0
Цедра лимонная 30 14 1 0 5
Сок лимонный 70 23 0 - 3
Сметана 10,0% жирности 150 179 4 15 6
Минтай филе 500 363 81 - -
Итого: 775 675 89 18 29
На 1 порцию: 388 338 44.4 8.9 14.4
На 100 грамм: 87 13.5 2.6 2.4
БЖУ: 56% 25% 19%
Вес одной порции
Количество порций
388 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 775 г
45 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
2.6 г
>2.4 г
56%
25%
19%
87 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай филе, сметана 10,0% жирности, сок лимонный, цедра лимонная, мука пшеничная , орех мускатный
Приготовление

Рыбу нарежьте на куски, посолите, поперчите и уложите в глубокую жаропрочную форму. Залейте рыбу 100 гр. сметаны, накройте фольгой и поставьте в духовку, разогретую до 180 С, на 20 минут. Готовую рыбу выложите на блюдо и сбрызните лимонным соком. Соус, в котором тушилась рыба, вылейте на сковородку, добавьте оставшуюся сметану, муку, мускатный орех и цедру лимона. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения на медленном огне. Полейте рыбу соусом и подавайте к столу. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: